公司介紹

同星集團創立於民國79年12月,致力於USB DOCKING STATION、USB HUB、USB KVM SWITCH等電腦週邊相關電子產品之研發,設計, 製造與服務。宜蘭利澤廠於2016年10月獲得最新品質管理體系ISO 9001: 2015認證,接著在2017年2月獲得ISO 14001:2015認證,同時落實環境、員工安全及衛生的建置與管理,恪遵政府環保相關法令,善盡企業的社會責任,並積極準備與申請國際EICC的相關認證。

同星集團長期以來是客戶首選的電腦週邊設備OEM/ODM供應商。研發團隊集多年設計經驗及與各IC大廠持續的技術合作關系,第一時間提供客戶端客製化的完整解決方案,以最短的產品開發時程導入新產品量產。在宜蘭利澤工業區的新廠房已於2015年完工並全面投入生產。集20年的専業EMS生產經驗 : 從塑膠射出成型、 表面焊製程(SMT)、 組裝測試與包裝出貨,是一高度垂直整合的生產基地。廠內配置自動化生產與管控設施,包含SMT全線的在線錫膏印刷自動檢驗(SPI)、自動光學檢測(AOI)設備與製造現場管控系統 (Shop Floor Control System),掌控最佳的產品製造品質, 而生產測試程式以及治工具的自主開發工程能力更顯彈性,及時達到規模量產,滿足客戶與市場供貨需求,在業界贏得良好的聲譽。

同星集團於民國110年04月併入佳世達科技股份有限公司旗下子公司矽瑪科技股份有限公司。

20

+

years of experience

20

+

years of experience

專業
創新與研發

通過識別新興市場機會並將正確的產品轉化為引人注目的產品和服務體驗。同星科技建立在諸如優質服務,專業研發和創新等核心價值觀之上。

堅持
給您最好的

我們的服務方針是堅持承諾,質量和專業。 自成立以來,我們一直將我們定位為專業製造商。 雖然我們擁有廣泛的能力,但我們的團隊正在提供具有全球影響力的以人為本的解決方案,並且在為客戶提供整體解決方案方面享有世界公認的研究,戰略,創新和專業。

我們的服務

同星科技建立在諸如優質服務,專業研發和創新等核心價值觀之上。

規劃與設計

製造和銷售

物流運送

技術支援

台灣製造工廠

製造能力 : 400K (Max.)/ 月
品質與環境控制 :
ISO 9001 / ISO 14001 認證

廠房

簡介

總部 :

新北市汐止區大同路二段155號10樓

工廠 :

宜蘭縣五結鄉利工一路二段148號

成立 :
總部 :
工廠 :
分公司 :
員工 :
RD部門 :
資本額 :

1988
新北市
宜蘭縣
Action Star (U.S.A)Inc.
超過500名
30名
美金: 13,350,000.00